CleanMyMac X für Apple Business Manager

Wenn Ihr Unternehmen Apple Business Manager (ABM) nutzt, ist CleanMyMac X für Unternehmen eine großartige Möglichkeit, die Macs Ihres Teams schnell, frei von Systemresten und sicher vor Malware zu halten.

CleanMyMac X für Unternehmen ist  im App Store erhältlich, unterstützt ABM vollständig und hat die gleiche Funktionalität wie sein Gegenstück CleanMyMac X. Beide Editionen erhalten die gleichen Updates zur selben Zeit.

ABM-Benutzern werden die Schritte zur Verwendung von CleanMyMac X für Unternehmen bekannt vorkommen:

1. CleanMyMac X für Unternehmen kaufen mit ABM.
    Achten Sie darauf, dass Sie die Business-Version wählen: Der Erwerb mehrerer Lizenzen ist in CleanMyMac X für Einzelanwender nicht möglich.
  2. Kaufen Sie Lizenzen für Ihr Team.
  3. Verteilen Sie CleanMyMac X mit dem Profil-Mmanager auf die Macs Ihrer Kollegen.

Testphase. CleanMyMac X für Unternehmen hat keine kostenlose Testphase, Sie müssen die App also kaufen, um sie nutzen zu können. Wenn Sie CleanMyMac X für den persönlichen Gebrauch benötigen und es zunächst testen möchten, empfehlen wir die Originalversion von CleanMyMac X. Sie können diese im App Store, dem MacPaw Store oder in Setapp finden.

Wenn Sie Fragen zu CleanMyMac X für Unternehmen oder zur Verwendung von CleanMyMac X für Ihr Team haben, kontaktieren Sie uns bitte, wir freuen uns Ihnen helfen zu können!