Beta-Versionen von CleanMyMac X

Wenn Sie einer der ersten Benutzer sein möchten, die neue Funktionen von CleanMyMac X ausprobieren, können Sie auf eine Beta-Version aktualisieren. Ihr Eindruck von CleanMyMac X und Ihr Feedback sind sehr wertvoll für uns, um die App noch weiter zu verbessern. Sie müssen sich aber nicht festlegen und können jederzeit zur neuesten offiziellen Version von CleanMyMac X zurückwechseln.

Auf eine Beta-Version von CleanMyMac X aktualisieren

Zuerst müssen Sie die Mitteilungen zu neuen Beta-Versionen aktivieren:

1. Öffnen Sie CleanMyMac X und wählen Sie in der Menüleiste (obere linke Ecke des Bildschirms) „CleanMyMac X“ > „Einstellungen“.
  2. Aktivieren Sie auf dem Tab „Allgemein“ die Option „Anbieten, auf Beta-Versionen zu aktualisieren“.

Nun erhalten Sie eine Mitteilung, sobald eine neue Beta-Version veröffentlicht wird. Um diese Version zu installieren, klicken Sie auf die Mitteilung und wählen Sie dann „Update installieren“.

Zur neuesten offiziellen Version von CleanMyMac X zurückwechseln

Am einfachsten ist, die Selbstdeinstallation von CleanMyMac X Beta zu verwenden und sich dann die neueste Live-Version zu holen. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie CleanMyMac X und wählen Sie das Modul „Deinstallation“.
  2. Suchen Sie CleanMyMac X in der Liste, wählen Sie es aus und klicken Sie auf die Taste zum Deinstallieren.
  3. Nachdem die Deinstallation abgeschlossen ist, laden Sie die neueste offizielle Version herunter und installieren Sie sie.
  4. Aktivieren Sie CleanMyMac X mit Ihren Abonnement- oder Lizenzdaten.

Wenn Sie keine Mittelungen zu neuen Beta-Versionen mehr erhalten möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie CleanMyMac X und wählen Sie in der Menüleiste „CleanMyMac X“ > „Einstellungen“ (obere linke Ecke des Bildschirms).
  2. Deaktivieren Sie auf dem Tab „Allgemein“ die Option „Anbieten, auf Beta-Versionen zu aktualisieren“.