So deinstallieren Sie CleanMyMac 3

Sie könnten CleanMyMac 3 entfernen, indem Sie es einfach in den Papierkorb ziehen. Wie bei jeder anderen App auch lassen Sie aber auch hier Programmreste zurück.

Wir empfehlen dafür das Deinstallation-Modul von CleanMyMac 3. Und so geht's:

1. Öffnen Sie CleanMyMac 3.
  2. Wechseln Sie in das Modul Deinstallation.
  3. Finden Sie CleanMyMac 3 in der Liste der Programme.
  4. Klicken Sie in der intelligenten Auswahl auf „Vollständig entfernen“.
  5. Klicken Sie auf „Deinstall.“.

Bestätigen Sie das Löschen in der erscheinenden Mitteilung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns kurz erzählen, warum Sie das Programm nicht länger nutzen möchten und es von Ihrem Mac löschen. Vielen Dank!