Eine CleanMyMac-Lizenz teilen

Fahren Sie mit diesem Artikel nur fort, wenn Sie Ihr CleanMyMac X aus dem MacPaw Store erworben haben und einen MacPaw-Account besitzen.

Der MacPaw Store bietet CleanMyMac-Lizenzen für einen, zwei oder fünf Macs an (wenn Sie mehr benötigen, sagen Sie es einfach): Je mehr Geräte abgedeckt werden, desto mehr sparen Sie. Es ist also eine gute Gelegenheit, sich um Ihre Lieben, Freunde und Kollegen zu kümmern. Besonders, wenn Sie einen MacPaw-Account haben, bei dem die Freigabe nur ein Kinderspiel ist.

Hinweis: Der MacPaw-Account ist eine neue Art Apps aus dem MacPaw Store zu aktivieren und zu verwalten. Momentan ist dies nur für die neuesten Kunden verfügbar. Wenn Sie CleanMyMac X also schon vor längerer Zeit gekauft haben oder eine Lizenzaktivierungsnummer (wie "id012345678910odr") besitzen, können Sie noch nicht darauf zugreifen.

Teilen Sie einen freien Lizenzplatz

Bevor Sie jemanden einladen, stellen Sie sicher, dass Sie einen CleanMyMac-Tarif für mehrere Benutzer und einen MacPaw-Account haben. So laden Sie einen Freund ein:

1. Melden Sie sich mit Ihrem MacPaw-Account an und gehen Sie zu einem CleanMyMac-Tarif.
  2. Wenn Sie Ihren Lizenz-Dashboard sehen, klicken Sie auf Geräte verwalten.

3. Klicken Sie auf „Einen Slot teilen" in der oberen rechten Ecke (die Taste is aktiviert, wenn ein Platz frei ist).

4. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Freundes ein und klicken Sie auf „Einladung senden".

Die Lizenz wurde geteilt und nun ist Ihr Freund an der Reihe, eine E-Mail im Posteingang zu finden, die Einladung zum Tarif zu akzeptieren und seinen eigenen Account zu erstellen, um CleanMyMac zu aktivieren.

Was ist, wenn ich eine Einzellizenz habe?

Wenn Sie einen MacPaw-Account und einen Basis-Abonnementtarif (keine Einmal-Lizenz) haben, können Sie diesen einfach zu einem Abonnementtarif für mehrere Nutzer erweitern. Mehr erfahren.

Wie deaktiviere ich ein Gerät, wenn ich meine Meinung geändert habe?

Als Besitzer entscheiden Sie, wer Ihren CleanMyMac benutzt, und es gibt mindestens zwei Dinge, die Sie tun können:

• Ersetzen Sie jedes Gerät in Ihrem Tarif während der Aktivierung auf einem neuen Mac: Geben Sie einfach Ihre Anmeldedaten ein und wählen Sie dann eine Aktivierung, die Sie deaktivieren möchten.
  • Widerrufen sie einen Platz im Tarif und entfernen Sie einen Benutzer.

Um einen Benutzer zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zurück zu Ihrem MacPaw-Account und suchen Sie Ihren CleanMyMac-Tarif.
  2. Klicken Sie auf Geräte verwalten.
  3. Wählen Sie ein
    Menü neben dem Benutzer, den Sie von Ihrem Tarif trennen möchten, und wählen Sie dann Aus Tarif entfernen.

4. Bestätigen Sie die Aktion.

Fertig! Dieser Platz ist leer, und wenn der gelöschte Benutzer CleanMyMac das nächste Mal startet, erhält er eine Meldung, dass seine Kopie von CleanMyMac deaktiviert ist.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an uns.