CleanMyMac X deinstallieren

Am einfachsten deinstallieren Sie CleanMyMac X wie jede andere App, indem Sie es in den Papierkorb ziehen. Besser und wirksamer ist allerdings das Deinstallationstool von CleanMyMac X, das jedes beliebige Programm einschließlich aller unterstützenden Dateien restlos löscht.

So entfernen Sie CleanMyMac X mithilfe des Tools „Deinstallation“:

1. Öffnen Sie CleanMyMac X und wählen Sie „Deinstallation“.
  2. Suchen und wählen Sie CleanMyMac X in der Liste von Programmen.
  3. Klicken Sie auf „Deinstall.“.

CleanMyMac löscht sich selbst vollständig von Ihrem Mac.

Wir hoffen, dass Sie CleanMyMac nur auf einem anderen Computer installieren möchten, aber wenn Sie wirklich auf unsere App verzichten möchten, würden wir uns freuen, den Grund dafür zu erfahren. Hier können Sie uns Feedback geben und Fragen zu CleanMyMac stellen.