Wo kann ich die neueste Version von CleanMyPC herunterladen?
A:

Sie finden die neueste Version von CleanMyPC unter macpaw.com/de/cleanmypc. Klicken Sie einfach auf den Download-Button, um die neueste Version automatisch zu laden. Wenn Sie Hilfe bei der Prüfung Ihrer Version benötigen, können Sie uns über die MacPaw Supportseite kontaktieren.

Q:
Mit welcher Versionen von Windows ist CleanMyPC kompatibel?
A:

CleanMyPC ist mit Windows 7, 8, 8.1 und 10 kompatibel. Falls Sie Windows XP haben, können Sie CleanMyPC 1.9.4 Version verwenden.

Q:
Miene Aktivierungsnummer funktioniert nicht.
A:

Überprüfen Sie bitte, dass Sie Ihre Aktivierungsnummer richtig eingegeben haben. Vielleicht haben Sie sie versehentlich mit Leerzeichen oder anderen unsichtbaren Symbolen kopiert und eingefügt.
Wenn das nicht hilft, setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung über die Seite Kundensupport.

Q:
Ist die Nutzung von CleanMyPC sicher? Welche Zusagen habe ich?
A:

CleanMyPC ist absolut sicher in der Nutzung, denn es bereinigt nur Dateien, die für das System nicht notwendig sind. Außerdem löscht CleanMyPC niemals irgendwelche vom Benutzer erstellte Dateien, sondern nur temporäre, automatisch vom Computer generierte Dateien. Wir haben CleanMyPC seit 6 Jahren kontinuierlich weiterentwickelt um sicherzustellen, dass es unseren hohen Qualitätsanforderungen entspricht. Das bedeutet, dass sowohl Ihr Computer als auch Ihre persönlichen Dateien sicher sind.

Q:
Welche Einschränkungen hat die Demoversion von CleanMyPC?
A:

Die kostenlose Demoversion von CleanMyPC kann Ihren kompletten PC scannen, Sie können jedoch maximal 500 MB an Datenmüll aufräumen.

Q:
Ich habe CleanMyMac 3, bekomme ich einen Rabatt für CleanMyPC?
A:

Ja! Alle MacPaw Kunden bekommen einen Treue-Rabatt von 30%. Auf alle Käufe mit dem gleichen Wert bekommen Sie beim nächsten Einkauf 30% Ermäßigung. Bestätigen Sie dazu einfach, dass Sie bereits ein MacPaw Produkt gekauft haben: macpaw.com/store oder kontaktieren Sie uns, um weitere Informationen zu erhalten.

Q:
Wie kann ich in CleanMyPC einen Fehlerbericht senden?
A:

Sie können ganz einfach einen Fehlerbericht senden, indem Sie oben rechts im CleanMyPC Fenster auf „Hilfe“, und anschließend auf „Problem melden“ klicken. Vergessen Sie bitte nicht, in dem Fenster Ihre E-Mail-Adresse einzutragen, damit wir uns bei Ihnen melden können.

Q:
Gibt es für CleanMyPC ein Handbuch?
A:

Ja, Sie können es hier herunterladen.

Q:
Wie kann ich CleanMyPC vollständig von meinem Computer deinstallieren?
A:

Um CleanMyPC von Ihrem Computer zu deinstallieren, öffnen Sie einfach das Deinstallations-Modul in CleanMyPC. Hier können Sie CleanMyPC in der Liste der Programme markieren und deinstallieren. Wenn Sie weitere Hilfe bei der Deinstallation von CleanMyPC benötigen, wenden Sie sich einfach an support@macpaw.com.

Q:
Kann meine CleanMyPC Lizenz zurückgeben und mein Geld wiederbekommen?
A:

Ja, aber wir wären wirklich traurig, dass Sie gehen. Würden Sie uns mitteilen, warum Sie sich zu einer Rückgabe des Programms entschieden haben? Sie können uns Ihr Feedback einfach über das Support-Kontaktformular oder per E-Mail an support@macpaw.com weitergeben. Unsere Rückgaberichtlinie finden Sie unter macpaw.com/refund-policy.