Puis-je utiliser CleanMyMac 3 sous macOS 10.15 Catalina ?

Le temps passe, et le nouveau macOS Catalina est presque prêt à voir le jour. Cependant, parallèlement aux incroyables possibilités qu'il apporte, il impose aussi une douloureuse séparation avec certaines applications.Malheureusement, CleanMyMac 3 est l'une de ces applications : elle ne pourra pas effectuer la transition vers macOS 10.15 Catalina.

La bonne nouvelle, c'est qu'il existe encore plusieurs manières de vous assurer que votre Mac reste propre et rapide, y compris une version beaucoup plus intelligente intitulée CleanMyMac X

Pourquoi CleanMyMac 3 n'est-il pas compatible avec macOS Catalina ?

CleanMyMac 3 est sorti en 2015 et, à l'époque, il utilisait les progrès technologiques les plus récents. Cependant, quatre ans représentent une longue durée dans le monde en constante évolution des logiciels.CleanMyMac 3 est toujours une solution de nettoyage fiable pour les systèmes d'exploitation pour lesquels il a été conçu (macOS 10.9 à 10.14), mais son adaptation à un macOS  plus nouveau exige des modifications fondamentales.

Aussi, au lieu de reconstruire CleanMyMac 3, nous avons créé CleanMyMac X, qui est beaucoup plus puissant et novateur. Depuis sa sortie officielle, il a déjà bénéficié d'innombrables améliorations et d'importantes mises à jour ; et nous n'allons pas nous arrêter là.

Puisque vous êtes un utilisateur de CleanMyMac 3 qui envisage une mise à niveau vers macOS Catalina, examinons toutes les options qui s'offrent à vous pour maintenir votre Mac au mieux de sa forme.

Bénéficiez de 50 % de remise pour effectuer la transition vers CleanMyMac X

CleanMyMac X est entièrement compatible avec macOS 10.15 et est prêt à le nettoyer, à le protéger et à l'accélérer. Nous espérons que vous serez heureux d'apprendre que les propriétaires de CleanMyMac 3 reçoivent une offre spéciale de mise à niveau :

• une remise de 50 % sur une licence de CleanMyMac X, ou
  • une remise de 50 % sur la première année d'abonnement à CleanMyMac X.

Pour bénéficier de votre remise, il vous suffit de vous rendre sur la page de mise à niveau et de fournir l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour acheter votre CleanMyMac 3. Pour plus d'informations, cliquez ici

Notez que vous pouvez essayer le nouveau CleanMyMac X gratuitement.

Faire manuellement des nettoyages périodiques

CleanMyMac fournit des fonctions uniques et sophistiquées qui simplifient la vie de votre Mac, mais vous pouvez déjà faire du nettoyage par vous-même.Nous avons préparé ici quelques conseils et idées utiles pour faire le ménage sur votre Mac : Comment nettoyer votre Mac ?

Continuer avec CleanMyMac 3 sous macOS Mojave

Le nouveau macOS apporte non seulement de nouvelles fonctionnalités impressionnantes, mais aussi quelques améliorations concernant la sécurité et la confidentialité. C'est pourquoi vous devriez réfléchir à deux fois avant de décider de ne pas mettre à niveau votre système d'exploitation.Cependant, si vous estimez que ni vous ni votre Mac n'êtes prêt pour cette transition, vous pouvez continuer à utiliser macOS Mojave, qui est aussi la dernière version de macOS compatible avec CleanMyMac 3.

Donc si vous continuez à utiliser macOS 10.9 à 10.14, CleanMyMac 3 reste un compagnon fiable pour le nettoyage et l'entretien de votre Mac. N'ayez crainte, nous continuerons à en assurer l'assistance au sein des versions de macOS spécifiées.

Nous espérons que vous avez trouvé sur cette page les réponses à vos questions. Si vous avez besoin d'aide, veuillez contacter notre équipe de service à la clientèle