Prise en main de CleanMyMac 3

Comment activer CleanMyMac 3

Pour activer la version complète de CleanMyMac 3, vous devez acheter une licence sur la boutique MacPaw. Une fois l'achat effectué, munissez-vous du numéro d'activation figurant dans l'e-mail de confirmation d'achat, puis suivez la procédure ci-dessous:

1. Ouvrez CleanMyMac 3.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, cliquez sur Activer la version complète.
  3. Collez votre numéro d'activation dans la boîte de dialogue qui s'affiche.
  4. Et voilà, c'est terminé!

Effectuer votre première analyse avec CleanMyMac 3

Une fois que vous avez activé CleanMyMac 3, vous pouvez effectuer une analyse complète de votre Mac à l'aide du module Nettoyage intelligent.

1. En haut à gauche de l’application, cliquez sur Nettoyage intelligent.
  2. Au bas de l'application, cliquez sur Analyser.
  3. Au terme de l'analyse, cliquez sur Nettoyer.

La quasi-totalité des modules de CleanMyMac 3 fonctionne de la même manière que le module Nettoyage intelligent.

Explorez l'application pour découvrir toutes les fonctionnalités. Si vous souhaitez découvrir plus en détail comment utiliser CleanMyMac 3, consultez nos didacticiels vidéo ainsi que les réponses aux questions fréquentes. Si vous rencontrez des difficultés et que vous ne trouvez pas de réponse par le biais des liens ci-dessous, contactez notre équipe d'assistance par le biais du formulaire.