La clé d'activation de CleanMyMac ne fonctionne pas. Pourquoi ?

Si vous avez une clé de licence pour CleanMyMac X, mais qu'elle ne s'active pas ou qu'elle ne correspond pas à l'app, déterminez quel cas est le vôtre et suivez les recommandations.

Cas nº 1. Vous avez une clé de licence, mais il n'y aucun moyen de l'appliquer.

CleanMyMac X est disponible dans la boutique MacPaw Store, l'App Store et Setapp. Ces boutiques d'applications distribuent leurs éditions spécifiques de CleanMyMac X, qui sont activées différemment et présentent même des variations dans les ensembles de fonctionnalités.

Vous avez une licence qui a cette apparence « id012345678910odr » ? Elle vient de la boutique MacPaw et ne peut activer que CleanMyMac téléchargé decet emplacement spécifique. Autrement dit, appliquer la clé dans les versions App Store et Setapp de CleanMyMac est impossible.

Activer la version de la boutique MacPaw de CleanMyMac X

Pour activer l'édition App Store de l'app, vous devez vous y abonner séparément, via l'App Store.

Activer la version App Store de CleanMyMac X

Et, si vous possédez Setapp, vous n'avez pas besoin d'une licence du tout — il suffit d'installer et de commencer à utiliser n'importe quelle app du catalogue, y compris CleanMyMac X.

Vous pouvez également consulter les informations détaillées sur le processus d'activation ou comparer les éditions disponibles de CleanMyMac X.

Cas nº 2. Il ne reste plus d'activations sur votre clé de licence.

Si votre clé de licence est déjà appliquée sur un autre Mac, vous pouvez soit annuler l'activation sur un appareil utilisé précédemment, soit prolonger la licence et acheter des emplacements supplémentaires. Suivez ces liens pour afficher les instructions détaillées :

Cas nº 3. La clé de licence d'une version CleanMyMac précédente n'active pas CleanMyMac X.

En effet, CleanMyMac X et des versions précédentes de CleanMyMac sont des applications différentes qui ne peuvent pas être activées avec une seule clé de licence. Les mises à jour dans l'app la plus récente sont si importante que les licences précédentes ne les couvrent pas. Vous pouvez consulter le journal des modifications ici.

Toutefois, si vous avez acheté CleanMyMac précédemment, nous vous proposons une bonne réduction sur la mise à niveau pour la toute nouvelle version X.

Nous espérons que maintenant vous saurez comment résoudre votre problème de clé de licence, mais si vous avez encore besoin d'aide, veuillez nous contacter.