Sur combien d'appareils puis-je utiliser CleanMyMac X ?

Le nombre d'appareils sur lesquels vous pouvez utiliser CleanMyMac X dépend de la plate-forme choisie pour vous procurer l'application. Voici un récapitulatif :

• Boutique MacPaw. Nous proposons différentes formules (achat définitif ou abonnement) couvrant un, deux ou même cinq ordinateurs. Vous pouvez souscrire autant de forfaits que vous le souhaitez.
  • App Store. Vous pouvez utiliser la version App Store de CleanMyMac X sur tous les Mac associés à votre identifiant Apple.
  • Setapp. Votre forfait peut couvrir un ou quatre Mac. Quelle que soit la formule choisie, vous pouvez utiliser toutes les applications de la suite Setapp, dont CleanMyMac X. Pour en savoir plus, consultez les tarifs Setapp et les formules d'abonnement.

Si vous vous êtes déjà procuré CleanMyMac X sur la boutique MacPaw, vous pouvez mettre à niveau votre forfait pour l'utiliser sur plus d'appareils. Si jamais vous voulez l'utiliser sur plus de cinq ordinateurs, veuillez contacter le service d'assistance.