Compte MacPaw

Cet article s'adresse uniquement aux utilisateurs qui ont acheté CleanMyMac X sur la boutique MacPaw.

Qu'est-ce qu'un compte MacPaw ?

Un compte MacPaw est une clé d'accès valable pour tous les produits MacPaw, mais aussi un tableau de bord qui vous permet de gérer les achats que vous effectuez sur la boutique MacPaw.

Si vous avez acheté CleanMyMac X avant la mise en place des comptes MacPaw, les numéros d'activation de licence et le gestionnaire d'abonnement restent parfaitement fonctionnels.

Comment ça marche ?

Lorsqu'un nouvel utilisateur achète CleanMyMac X sur la boutique MacPaw, il crée un compte personnel à l'adresse https://my.macpaw.com, puis se connecte à l'application au moyen de ses identifiants.

En dehors du processus d'autorisation simplifié, un compte MacPaw offre plusieurs avantages :

Comment savoir si j'ai un compte MacPaw ?

Si vous avez précédemment activé CleanMyMac X avec votre adresse e-mail plutôt qu'avec un numéro de licence, vous possédez un compte MacPaw. Pour vérifier que vous avez accès à votre compte MacPaw, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Connectez-vous à my.macpaw.com en utilisant l'adresse e-mail utilisée lors de l'achat de CleanMyMac X.
  • Dans la barre des menus située en haut à gauche de l'écran, choisissez CleanMyMac X > Infos sur l'activation, ou appuyez sur les touches Commande-B (⌘B) de votre clavier. Cliquez ensuite sur Accéder au compte.

Vous n'avez sans doute pas de compte si vous avez précédemment utilisé un numéro de licence pour débloquer la version complète de CleanMyMac X et que vous ne parvenez pas à vous connecter sur my.macpaw.com. Vous avez peut-être acheté l'application il y a plusieurs années, avant la mise en place des comptes MacPaw.

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Comment obtenir mon compte MacPaw ?

Pour obtenir un compte MacPaw, la seule solution consiste à acheter une nouvelle licence CleanMyMac X sur la boutique MacPaw. Les utilisateurs actuels de CleanMyMac X auront la possibilité de transférer également leurs comptes MacPaw, mais il nous faudra un peu de temps pour faire de ce rêve une réalité.

Pas d'inquiétude, vous en serez informé ! En attendant, notre équipe va continuer à ajouter des fonctionnalités et à préparer les comptes MacPaw en vue de votre arrivée.