Nouveautés

Bonne nouvelle ! Avec cette édition qui marque son 10e anniversaire, CleanMyMac achève sa transformation et s'affirme comme un outil complet de nettoyage, d'optimisation et de gestion. Ses algorithmes et ses fonctionnalités sont encore plus intelligents, mais à l’extérieur, tout reste aussi simple qu'avant.

CleanMyMac X vous donne des conseils lorsque vous en avez besoin, et organise, met à jour et protège votre Mac, le tout avec une rapidité et une élégance remarquables.

Voici donc les principales nouveautés et améliorations de CleanMyMac X :

• Analyse intelligente : la solution tout-en-un pour analyser et optimiser votre Mac. Elle intègre des outils de nettoyage, de protection et d'amélioration des performances, tous accessibles d'un seul clic.
  • Assistant de CleanMyMac : il vous aide au quotidien pour vous guider, vous indiquer la marche à suivre et vous envoyer un rappel lorsqu'un nettoyage s'impose.
  • Logiciels malveillants : le gardien de votre Mac, qui recherche les vulnérabilités sur votre ordinateur et supprime les logiciels malveillants.
  • Optimisation : un module qui permet de gérer les éléments d'ouverture, les agents d'ouverture, les applications bloquées et les applications particulièrement gourmandes en ressources. Il permet d'améliorer la vitesse et la réactivité du système.
  • Mise à jour : cet outil détecte les mises à jour disponibles pour vos applications et vous permet d'obtenir facilement les dernières versions.
  • Menu revu de fond en comble : cette petite application complémentaire très pratique vous tient informé des principaux indicateurs du système, indique quelles applications consomment le plus de ressources et permet d'accéder instantanément à des fonctions utiles.
  • Ultra-rapide : CleanMyMac n'a jamais été aussi rapide ! Son analyse intelligente est trois fois plus rapide que dans la version précédente*.
  • Interface moderne : découvrez une version encore plus moderne de ce magnifique outil de nettoyage pour Mac.

CleanMyMac X nécessite macOS 10.10 ou une version supérieure.

* D'après les résultats des tests réalisés en interne.