Choisir votre plate-forme d'achat : App Store, boutique MacPaw ou Setapp

CleanMyMac X est disponible sur la boutique MacPaw, sur l'App Store et dans Setapp. Ces plateformes présentent un certain nombre de différences, notamment en ce qui concerne les tarifs, la facturation et les fonctionnalités accessibles dans CleanMyMac X. Découvrez ces différences afin de choisir la plateforme la mieux adaptée à vos besoins.

Tarifs, mises à niveau et autres options d'achat

Les tarifs de CleanMyMac X dépendent de plusieurs facteurs : nombre d'appareils, possibilités de mise à niveau, taxes locales spécifiques, etc. C'est pourquoi nous vous recommandons de vérifier le prix actuel des différents forfaits sur chaque plateforme.

Le tableau ci-dessous récapitule les différentes possibilités d'achat dont vous disposez :

Boutique MacPaw

App Store

Setapp

Tarifs et modalités d'achat

CleanMyMac X sur la boutique MacPaw

CleanMyMac X sur l'App Store

Tarifs Setapp

Abonnement mensuel

+

Abonnement annuel

+

+

+

Achat définitif

+

+

Essai gratuit

Essai gratuit de 7 jours, sans limitation des fonctionnalités

Essai gratuit de 7 jours, sans limitation des fonctionnalités

Essai gratuit de 7 jours, sans limitation des fonctionnalités

Mise à niveau gratuite vers les versions majeures

Uniquement pour les abonnés*

+

+

Nombre d'appareils

• 1 Mac (par défaut)
  • Forfaits pour 2 Mac et 5 Mac disponibles

Appareils associés à votre identifiant Apple

• 1 Mac (par défaut)
  • Appareils supplémentaires disponibles
  • Forfaits disponibles pour les familles et les équipes

Pour les entreprises

Forfait Entreprise de CleanMyMac X : utilisez l'application sur jusqu'à 100 ordinateurs dans votre organisation, et gérez l'activation, la facturation et les abonnements depuis votre compte MacPaw

CleanMyMac X Business : achetez plusieurs licences de CleanMyMac X et déployez l'application via l'Apple Business Manager

Setapp for Teams : créez une équipe Setapp pour votre organisation et partagez l'accès à la suite Setapp avec ses membres depuis votre compte Setapp ou l'outil de gestion des appareils mobiles de votre choix

Autres avantages

• Plateforme à l'interface familière
  • Pas besoin d'ajouter des informations de paiement

Accès illimité à plus de 200 applications pour Mac**

* L'achat définitif comprend toutes les mises à jour et améliorations, à l'exception des mises à niveau vers les versions majeures. Par exemple, l'achat définitif d'une licence CleanMyMac 3 n'inclut pas de mise à niveau vers la dernière version, CleanMyMac X. Toutes les formules d'abonnement donnent accès à toutes les mises à niveau futures.

Découvrez les différences entre les formules d'abonnement et l'achat définitif.

** Les frais d'abonnement sont forfaitaires, quel que soit le nombre d'applications que vous utilisez, que vous vous serviez uniquement de CleanMyMac X ou de plus de 200 applications. Toutes les applications sont accessibles sans restrictions de fonctionnalités et sans publicité. Les mises à niveau sont également incluses.

Version App Store de CleanMyMac X

La version de CleanMyMac X disponible sur l'App Store est légèrement différente de celle proposée sur la boutique MacPaw et sur Setapp. Pour découvrir la nature et les raisons de ces différences, consultez l'article Fonctionnalités manquantes dans la version App Store de CleanMyMac X.

La version App Store de CleanMyMac X comprend malgré tout un grand nombre d'outils de nettoyage et d'optimisation. Mais si vous voulez profiter d'une version « non censurée » de CleanMyMac X, rejoignez des millions d'utilisateurs de Mac dans le monde et choisissez la boutique MacPaw ou Setapp.

Merci de bien comparer les offres disponibles pour CleanMyMac X afin de choisir celle qui vous convient le mieux. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter l'Assistance : nous sommes toujours ravis de pouvoir vous aider 💙💛