Prise en main de Gemini 2

Pour commencer à utiliser Gemini, accédez au site Web de MacPaw, puis téléchargez la dernière version de Gemini 2.

Une fois que vous avez installé Gemini, vous pouvez l’activer à l’aide de votre numéro d’activation de licence.

Pour vous familiariser avec Gemini, commencez par effectuer une analyse complète du système. L'opération est très simple : il vous suffit de sélectionner votre dossier utilisateur à l'aide du bouton de sélection de dossier de Gemini 2. Vous pouvez également sélectionner le dossier en ouvrant le Finder, en accédant au dossier Utilisateurs, puis en faisant glisser votre dossier utilisateur sur l'application Gemini 2 préalablement ouverte.

Les analyses effectuées par Gemini peuvent prendre du temps, selon le nombre de fichiers à analyser.