Erste Schritte mit Gemini 2

Gehen Sie auf die MacPaw Webseite und laden Sie die neueste Version von Gemini 2 herunter.

Nach erfolgter Installation von Gemini können Sie es mit Ihrer Aktivierungsnummer aktivieren.

Als ersten Schritt in Gemini können Sie einen vollständigen Systemscan ausführen. Das ist genauso einfach wie die Auswahl Ihres Benutzerordners in Gemini 2. Sie können auch einfach im Finder > Benutzer Ihren Benutzerordner in das geöffnete Gemini 2 Fenster ziehen.

Beachten Sie, dass Scans mit Gemini lange dauern können – je nachdem, wie viele Dateien Sie scannen.