Base de connaissances de Gemini 2

Bienvenue dans la base de connaissances de Gemini 2 ! Vous y trouverez des réponses à vos questions et tout ce que vous devez savoir sur Gemini 2

Vous ne trouvez pas de réponse à votre question ?

Contactez-nous et nous reviendrons vers vous dès que possible.

Nous contacter
Gemini 2

Éliminez les doublons de votre Mac

Gemini 2 scanne votre disque intégral à la vitesse de la lumière, peu importe sa taille, et détecte tous les doublons et fichiers similaires. Supprimez les gaspilleurs d'espace en quelques clics et récupérez des tonnes d’espace sur votre Mac.