Unterschiede zwischen einmaliger Anschaffung, Abo und Setapp-Mitgliedschaft

CleanMyMac X wird zu verschiedenen Konditionen als einmalige Anschaffung oder im Abonnement angeboten. Es ist gut, die Wahl zu haben, aber möglicherweise fragen Sie sich, welches Angebot das richtige für Sie ist – eine einmalige Anschaffung, das Abonnement aus dem MacPaw Store oder App Store oder eine Setapp-Mitgliedschaft? Wir erklären Ihnen die wichtigsten Unterschiede zwischen diesen Optionen, damit Sie die richtige Wahl für sich treffen können.

Einmalige Anschaffung

Mit einer einmaligen Anschaffung zahlen Sie einmal und erhalten CleanMyMac X ohne Ablaufdatum. So können Sie CleanMyMac X so lange nutzen, wie die App mit Ihrem Mac oder Ihrer macOS-Version kompatibel ist. Diese Option ist im MacPaw Store verfügbar und eröffnet auch die Gelegenheit, weitere MacPaw-Produkte mit 30 % Preisnachlass zu erwerben.

Mit der einmaligen Anschaffung erhalten Sie allerdings nur Updates und Fehlerbehebungen für die von Ihnen gekaufte Hauptversion von CleanMyMac. Der einmalige Kauf einer Lizenz von CleanMyMac 3 beinhaltet z. B. kein Upgrade auf das brandneue CleanMyMac X. Wenn Sie in Zukunft auf eine neue Hauptversion von CleanMyMac wechseln möchten, steht Ihnen dies zu einem Sonderpreis offen.

Abonnement

Ein Jahresabo von CleanMyMac X erhalten Sie im MacPaw Store oder im App Store. Unabhängig davon, welche Verkaufsplattform Sie wählen, beinhaltet das Abonnement sowohl Updates für die aktuelle Hauptversion von CleanMyMac als auch Upgrades auf zukünftige Hauptversionen. Wenn Sie Ihr Abo im MacPaw Store abschließen, können Sie zudem beliebige weitere MacPaw-Produkte mit 30 % Preisnachlass erwerben.

Das Abonnement wird automatisch erneuert – sollten Probleme auftreten, lesen Sie Abonnements verwalten.

Setapp-Mitgliedschaft

Zusätzlich zu CleanMyMac X können Sie mit einer Setapp-Mitgliedschaft über 200 weitere praktische Apps aus der Setapp-Sammlung nutzen. Sowohl Updates für die aktuelle Hauptversion von CleanMyMac als auch Upgrades auf zukünftige Hauptversionen erhalten Sie ohne weitere Kosten. Setapp ist auch die einzige Verkaufsplattform, auf der Sie für CleanMyMac X zwischen einem Monats- und einem Jahresabo wählen können.

Alle drei der oben genannten Optionen schließen Updates für die Anti-Malware-Datenbank mit ein.

Abo-Preise und Funktionsumfang unterscheiden sich geringfügig zwischen den Versionen aus dem MacPaw Store, dem App Store und Setapp. In Wählen Sie Ihren Marketplace erfahren Sie mehr über die Unterschiede.