Malware-Probe Senden

Jeden Tag taucht neue Malware auf, und Einsendungen unserer Nutzer sind für uns unerlässlich, um die Erkennung schädlicher Software zu verbessern. Sind Sie auf eine verdächtige Datei gestoßen, die wir für Sie analysieren sollen? Bitte senden Sie sie an unser AntiMalware Laboratory und sagen Sie uns so viel über die Datei wie möglich.

Dies ist ein Pflichtfeld.
Dies ist ein Pflichtfeld.
Captcha *
Dies ist ein Pflichtfeld.
Datei-Anhang *
Hängen Sie eine Datei per Drag & Drop an oder wählen Sie eine Datei aus.
    Dies ist ein Pflichtfeld.
    Malware

Vielen Dank für Ihre Probe!

Unser Forschungsteam untersucht sie schnellstmöglich und nutzt die gewonnenen Erkenntnisse, um die Malware-Erkennung zu verbessern.