Envie uma amostra do malware

Novos malwares aparecem diariamente e os envios de usuários são essenciais para melhorar a detecção. Você encontrou um arquivo suspeito que gostaria que analisássemos? Envie-o para o nosso Laboratório AntiMalware e forneça o máximo possível de informações sobre o arquivo.

Este campo é obrigatório.
Este campo é obrigatório.
Captcha *
Este campo é obrigatório.
Anexo de Arquivo *
Arraste e solte um arquivo para anexá‑lo ou busque um arquivo.
    Este campo é obrigatório.
    Malware

Obrigado por enviar uma amostra!

Nossa equipe de pesquisadores revisará a amostra assim que possível e usará os resultados para melhorar a detecção de malware.