Désinstallation de CleanMyMac X

Pour désinstaller l'application CleanMyMac X, la solution la plus simple consiste à la glisser dans la corbeille, comme n'importe quelle autre application. La meilleure solution, qui est aussi la plus efficace, consiste cependant à utiliser le module Désinstallateur de CleanMyMac X. Celui-ci supprime de façon fiable l'ensemble des traces et fichiers complémentaires de n'importe quelle application.

Voici comment supprimer CleanMyMac X à l'aide du module Désinstallateur :

1. Ouvrez CleanMyMac, puis accédez au module Désinstallateur.
  2. Repérez CleanMyMac X dans la liste des applications, puis sélectionnez-la.
  3. Cliquez sur Désinstaller.

CleanMyMac est alors supprimé de votre Mac, sans laisser la moindre trace.

Nous espérons que votre objectif est simplement de déplacer CleanMyMac sur un autre ordinateur. Si vous voulez vraiment vous en débarrasser, merci de nous indiquer pourquoi. Vous pouvez nous faire part de vos commentaires et poser vos questions en lien avec CleanMyMac
en cliquant ici.