Codes promotionnels et réductions

Codes promotionnels

MacPaw partage des codes promotionnels temporaires pendant les fêtes de fin d'année et à certaines occasions spéciales. Nous proposons par exemple des réductions à l'occasion de Noël et d'Halloween, mais elles ne sont valables que pendant une période définie. Si vous avez un code promotionnel, utilisez-le rapidement :

1. Accédez à notre boutique.
  2. Faites défiler la page et repérez la section permettant de saisir un code promotionnel.
  3. Cliquez sur Saisissez-le.
  4. Indiquez votre code, puis cliquez sur Valider.

S’il est valide, vous constaterez que le prix a été réduit.

REMARQUE
Pour être informé en priorité des offres CleanMyMac, abonnez-vous à notre newsletter ou suivez-nous sur Facebook et Twitter.

Réductions enseignement

Si vous êtes enseignant ou étudiant, MacPaw peut vous faire bénéficier d'une réduction de 30 % sur CleanMyMac X. Il vous suffit d'indiquer votre adresse e-mail .edu ici pour recevoir un code promotionnel.

Envoyez un e-mail à [email protected] si vous avez des questions concernant les réductions enseignement.

Remises fidélité

Pour remercier nos clients de leur fidélité, nous leur proposons une réduction de 30 % sur tous les achats effectués sur la boutique MacPaw. En d’autres termes, vous bénéficiez déjà de cette réduction si vous avez acheté au moins un produit MacPaw auparavant, qu'il s'agisse d'un abonnement ou d'un achat définitif.

Pour profiter de la remise dans votre compte MacPaw, cliquez sur le bouton Plus situé à côté d'un produit acheté précédemment.

Appliquez votre remise dans votre compte MacPaw

Vous pouvez également profiter de cette remise directement sur la boutique MacPaw. Il vous suffit de suivre ces instructions :

1. Dans la section Offres spéciales, cliquez sur « Vous possédez un autre produit MacPaw ? »
  2. Saisissez l'adresse e-mail utilisée lors de votre dernier achat sur la boutique MacPaw, puis cliquez sur Valider.
Appliquez votre remise sur la boutique MacPaw

Félicitations ! Vous verrez maintenant les tarifs après remise de 30 % chaque fois que vous consulterez la boutique MacPaw.

Réductions de mise à niveau

Si vous possédez une licence CleanMyMac Classic, CleanMyMac 2 ou CleanMyMac 3, vous pouvez acheter la dernière version X en profitant d'une remise de 50 %.

1. Ouvrez la page de mise à niveau de CleanMyMac, puis faites-la défiler vers le bas.
  2. Choisissez le type de licence ou l'abonnement que vous souhaitez mettre à niveau, puis cliquez sur Mise à niveau.
  3. Saisissez l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de l'achat de votre version actuelle de CleanMyMac, puis cliquez sur Valider la mise à niveau.
  4. Si l'adresse e-mail est correcte, sélectionnez le type de licence dont vous avez besoin, puis passez au paiement.

En cas de problème, n'hésitez pas à nous contacter.

Réductions Apple et Claris

MacPaw Encourage les salariés d'Apple et de Claris à utiliser ses produits, en particulier CleanMyMac X. Si vous possédez une adresse e-mail personnelle Apple ou Claris, vous pouvez l'utiliser pour bénéficier d'une réduction de 50 % sur CleanMyMac. Cliquez ici pour en profiter.

Vous n'avez pas de code promotionnel ni de réduction ? Regardez par ici.