Gemini 2 Knowledge Base

Willkommen in der Gemini 2 Knowledge Base! Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen und erfahren auch alles andere, was Sie über Gemini 2 wissen müssen.

Sie können keine Antwort auf Ihre Frage finden?

Wenden Sie sich an uns, wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Kontakt
Gemini 2

Entfernen Sie Duplikate von Ihrem Mac

Gemini 2 scannt Ihre gesamte Festplatte im Handumdrehen, ganz egal, wie groß sie ist. Gemini 2 erkennt Duplikate und sich ähnelnde Dateien und kann platzverschwendende Dateien mit nur wenigen Mausklicks entfernen. Holen Sie sich Ihren Speicherplatz zurück!