CleanMyMac X pour Apple Business Manager

Si votre organisation utilise Apple Business Manager (ABM), CleanMyMac X Business est la solution idéale pour permettre à toute votre équipe de profiter de Mac rapides, exempts de fichiers inutiles et protégés contre les fichiers malveillants.

CleanMyMac X Business est disponible sur l'App Store. Entièrement compatible avec ABM, cette solution offre les mêmes fonctionnalités que son alter ego, CleanMyMac X. Les deux éditions bénéficient des mêmes mises à jour simultanément.

Pour les utilisateurs d'ABM, la prise en main de CleanMyMac X Business sera relativement intuitive :

1. Achat de CleanMyMac X Business via ABM.
    Pensez à bien choisir la version Business : vous ne pouvez pas acheter plusieurs licences dans la version de CleanMyMac X destinée aux particuliers.
  2. Achat de licences pour votre équipe.
  3. Déploiement de CleanMyMac X sur les Mac de vos collègues avec Gestionnaire de profils.

Période d'essai. CleanMyMac X Business ne propose pas de version d'essai gratuite, et vous devez donc acheter l'app pour pouvoir l'utiliser. Si vous comptez utiliser CleanMyMac X à titre personnel et souhaitez tester le logiciel, nous vous recommandons d'utiliser la version originale de CleanMyMac X. Elle est disponible sur l'App Store, sur la boutique MacPaw et via Setapp.

Si vous avez des questions ou des remarques sur CleanMyMac X Business ou sur l'utilisation de CleanMyMac X au sein de votre équipe, veuillez nous contacter. Nous restons à votre disposition !