Réinitialisation d'une licence CleanMyMac

Lisez la suite de cet article uniquement si vous avez téléchargé CleanMyMac X sur la boutique MacPaw.

Si vous souhaitez utiliser votre licence CleanMyMac activée sur un autre Mac, vous pouvez la réinitialiser manuellement ou accéder à notre système de gestion des licences. Pour les détenteurs d'un compte MacPaw, il existe une solution encore plus simple (rendez-vous en fin d'article).

Réinitialiser une licence manuellement dans CleanMyMac X

Si vous avez accès à la version activée de CleanMyMac X, suivez ces instructions :

1. Ouvrez la version débloquée de CleanMyMac X.
  2. Cliquez sur CleanMyMac X → Infos sur l'activation.
  3. Cliquez sur le bouton Désactiver la licence dans la fenêtre Infos sur l'activation.
  4. Pour confirmer votre choix, cliquez sur Désactiver la licence.

Utiliser le système de gestion des licences

Si vous avez déjà supprimé CleanMyMac ou si vous ne pouvez pas y accéder, suivez ces instructions :

1. Ouvrez le gestionnaire de licences de CleanMyMac.
  2. Saisissez l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de l'achat de votre licence, puis cliquez sur Rechercher.
  3. Si l'adresse e-mail est trouvée, cliquez sur Envoyer le lien.
  4. Consultez votre boîte de réception pour accéder à l'e-mail envoyé par MacPaw.com. Cliquez sur Access License Manager (Accéder au gestionnaire de licences).
    Vous accédez alors au gestionnaire de licences, qui affiche la liste de vos licences et abonnements.
  5. Repérez la licence recherchée, puis cliquez sur Réinitialiser à côté de celle-ci.
    Si vous souhaitez simplement obtenir votre clé d'activation, cliquez sur Copier.

Utiliser votre compte MacPaw pour changer d'appareil

Les comptes MacPaw constituent une nouvelle méthode d'activation et de gestion des applications à partir de la boutique MacPaw. Pour le moment, seuls les clients récents disposent d'un compte. Si vous vous êtes procuré CleanMyMac X il y a un certain temps et que vous avez utilisé un numéro d'activation pour débloquer l'application, vous n'avez pas accès à un compte pour l'instant.

Si vous possédez un compte MacPaw, il vous suffit de suivre ces instructions :

1. Ouvrez CleanMyMac sur un nouvel ordinateur.
  2. Cliquez sur « Activer la version complète » et connectez-vous en utilisant les identifiants de votre compte MacPaw.
  3. Choisissez une activation dont vous n'avez plus besoin dans la liste qui s'affiche, puis finalisez la transition.

Et voilà ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide.