Réinitialisation d'une licence CleanMyMac

Votre numéro d'activation CleanMyMac ne peut être utilisé que sur un seul ordinateur, sauf si vous avez acheté une licence pour plusieurs Mac.

 
Par conséquent, si vous souhaitez transférer votre licence CleanMyMac sur un autre ordinateur, vous devez au préalable annuler l'activation actuelle.

 Voici la marche à suivre:
1. Ouvrez CleanMyMac 3 sur votre ancien Mac.

2. Cliquez sur CleanMyMac 3 dans la barre de menus et choisissez l'option Infos sur l'activation.

3. Dans la boîte de dialogue Infos sur l'activation, cliquez sur Désactiver la licence.

4. Dans la boîte de confirmation qui s'affiche, cliquez sur Désactiver la licence.

Et voilà!
Maintenant que la licence est désactivée, vous pouvez utiliser le numéro d'activation sur votre nouveau Mac.

Si vous avez déjà supprimé l'app, si vous n'avez plus accès à l'ordinateur ou si vous avez oublié le numéro d'activation, veuillez utiliser l'outil de récupération de licence pour récupérer et réinitialiser votre licence.

En cas de problème, contactez notre service d'assistance client pour obtenir de l'aide.

Cet article a-t-il été utile?
Non Oui
Merci pour les commentaires!
Nous sommes très désolées. Veuillez nous contacter et nous allons résoudre le problème.
Nous contacter