CleanMy® PC

Votre meilleure source de liens, ressources et tutoriels sur CleanMy® PC.

CleanMy® PC

CleanMy® PC ne bénéficiera plus de nouvelles fonctionnalités ni de mises à jour régulières.

Optimisez votre PC

CleanMy® PC est un ensemble complet d’outils pour un PC plus propre et plus sûr. Débarrassez-vous des fichiers inutiles, désinstallez les apps, désactivez les éléments lancés automatiquement, protégez votre confidentialité en ligne et bien plus. Il suffit de quelques clics — et votre ordinateur redeviendra rapide et propre.