Prise en main de CleanMyPC

La prise en main de CleanMyPC est très facile. Le programme est téléchargeable dans la section Produits de notre site Web, à l'adresse macpaw.com/fr/cleanmypc

Une fois que vous avez activé CleanMyPC, vous pouvez lancer une analyse du système de votre PC à l'aide du module Mon ordinateur. Ce module vous aide à vous familiariser avec l'application. Il libère de l'espace et vous permet de retrouver en partie les performances d'origine de votre PC. Une fois l'analyse de base du système terminée, vous pouvez utiliser les autres modules pour organiser, gérer et personnaliser votre PC. Pour découvrir des trucs et astuces permettant de personnaliser votre ordinateur avec CleanMyPC, consultez notre article consacré au nettoyage avec CleanMyPC.

Si vous n’avez pas encore acheté CleanMyPC, vous pourrez le faire à l'ouverture du programme. Si vous l'avez déjà acheté, il vous suffit de saisir votre numéro d'activation dans le champ prévu à cet effet, sans les espaces. Votre licence CleanMyPC sera alors activée et vous n'avez rien d'autre à faire.

Si vous souhaitez obtenir de l'aide pour activer CleanMyPC, envoyez un e-mail à support@macpaw.com