Erste Schritte mit CleanMyPC

Die ersten Schritte in CleanMyPC sind ganz einfach. Laden Sie das Programm einfach aus dem Bereich Produkte von unserer Webseite unter macpaw.com/de/cleanmypc herunter.

Nach der Aktivierung können Sie einen Systemscan Ihres PCs im Modul Mein Computer beginnen. Dieses Modul ist praktisch für den Anfang, indem es Ihnen ein wenig extra Speicherplatz wiederherstellt und die Leistung Ihres PCs steigert. Nach dem ersten allgemeinen System-Cleaning können Sie weitere Module zum Aufräumen einsetzen. Weitere Informationen, Tipps und Tricks zur Optimierung Ihres Computers mit CleanMyPC finden Sie in unserem „So räumen Sie auf mit CleanMyPC“ Artikel.

Wenn Sie CleanMyPC noch nicht gekauft haben, können Sie dies beim Öffnen des Programms nachholen. Wenn Sie bereits eine Lizenz gekauft haben, geben Sie einfach die Aktivierungsnummer ohne Leerzeichen ein. Ihre Lizenz für CleanMyPC wird aktiviert. Sie sind nun bereit.

Wenn Sie Hilfe bei der Aktivierung von CleanMyPC benötigen, schreiben Sie uns unter support@macpaw.com.