Versions bêta de CleanMyMac X

Si vous souhaitez faire partie des premiers utilisateurs à découvrir les nouvelles fonctionnalités de CleanMyMac X, activez l'accès aux versions bêta. Votre expérience avec CleanMyMac X et vos commentaires nous aident considérablement à améliorer notre application. Cette démarche ne vous engage pas définitivement : vous pouvez à tout moment revenir à la dernière version officielle de CleanMyMac X.

Passer à une version bêta de CleanMyMac X

Pour commencer, vous devez activer les notifications concernant les nouvelles versions bêta :

1. Ouvrez CleanMyMac X, puis choisissez CleanMyMac X > Préférences dans la barre des menus (en haut à gauche de l'écran).
  2. Dans l'onglet Général, sélectionnez « Proposer d'installer les versions bêta ».

Lorsqu'une version bêta sera publiée, vous recevrez alors une notification. Pour l'installer, vous n'aurez plus qu'à cliquer sur la notification, puis à sélectionner Installer la mise à jour.

Revenir à la dernière version officielle de CleanMyMac X

La solution la plus simple consiste à utiliser l'outil de désinstallation automatisée de la version bêta de CleanMyMac X, puis à installer la dernière version disponible en ligne. Voici la marche à suivre :

1. Ouvrez CleanMyMac X, puis accédez au module Désinstallateur.
  2. Repérez CleanMyMac X dans la liste des applications, puis sélectionnez-la et cliquez sur Désinstaller.
  3. Une fois la désinstallation terminée, téléchargez et installez la dernière version officielle.
  4. Activez CleanMyMac X à l'aide de votre abonnement ou de vos informations de licence.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de notification concernant les nouvelles versions bêta :

1. Ouvrez CleanMyMac X, puis choisissez CleanMyMac X > Préférences dans la barre des menus (en haut à gauche de l'écran).
  2. Dans l'onglet Général, désélectionnez « Proposer d'installer les versions bêta ».