Comment désinstaller CleanMyPC ?

Pour désinstaller CleanMyPC de votre ordinateur, il vous suffit d'ouvrir l'outil Désinstallation complète de CleanMyPC. CleanMyPC désinstallera entièrement l'application et l'ensemble de ses données.

Vous pouvez aussi supprimer CleanMyPC en ouvrant le Panneau de configuration, en cliquant sur Programmes, puis en sélectionnant CleanMyPC dans la liste des programmes. Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton de désinstallation pour supprimer CleanMyPC et l'ensemble de ses données.

Si vous souhaitez obtenir de l'aide pour désinstaller CleanMyPC, envoyez un e-mail à support@macpaw.com.