Comment désinstaller CleanMy® PC ?

Pour désinstaller CleanMy® PC de votre ordinateur, il vous suffit d'ouvrir l'outil Désinstallation complète de CleanMy® PC. CleanMy® PC désinstallera entièrement l'application et l'ensemble de ses données.

Vous pouvez aussi supprimer CleanMy® PC en ouvrant le Panneau de configuration, en cliquant sur Programmes, puis en sélectionnant CleanMy® PC dans la liste des programmes. Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton de désinstallation pour supprimer CleanMy® PC et l'ensemble de ses données.

Si vous souhaitez obtenir de l'aide pour désinstaller CleanMy® PC, envoyez un e-mail à [email protected].