Liste des fonctionnalités de CleanMy® PC

CleanMy® PC peut non seulement supprimer les fichiers inutiles présents sur votre PC, mais intègre en plus différentes fonctionnalités facilitant l'optimisation de votre PC.

Désinstallateur. CleanMy® PC intègre un module de désinstallation simple d'utilisation qui permet de supprimer rapidement et facilement les apps inutilisées. Pour cela, il vous suffit de sélectionner le programme à supprimer, puis de cliquer sur le bouton de suppression afin de faire du ménage et de libérer de l'espace.

Nettoyage du Registre. Ce petit outil très utile permet de supprimer les résidus de programmes ou de paramètres supprimés. Lorsque ces programmes ou paramètres sont modifiés ou supprimés, ils laissent derrière eux des résidus correspondant aux données d'origine. CleanMy® PC nettoie tous les fichiers dont votre PC n'a pas besoin, ce qui vous permet de récupérer de l'espace et d'améliorer les performances.

Destruction sécurisée. Le module Destruction sécurisée de CleanMy® PC vous permet de supprimer intégralement les informations sensibles de votre PC. Ainsi, les documents financiers et les autres fichiers sensibles ne pourront pas être récupérés si jamais vous vendez votre PC et que quelqu'un utilise un logiciel de récupération de données pour essayer d'accéder à ces informations sensibles.

Sans risque. CleanMy® PC présente une grande différence avec des logiciels de nettoyage gratuits : son utilisation est sûre à 100 %. CleanMy® PC ne nettoie que les fichiers système non vitaux. En outre, CleanMy® PC ne supprime jamais les fichiers créés par l'utilisateur, mais uniquement les fichiers temporaires qui ont été générés par l'ordinateur. Par conséquent, vos fichiers personnels et votre ordinateur sont en parfaite sécurité.