Utiliser une licence CleanMyPC sur un autre ordinateur

Si vous avez une licence CleanMyPC et deux ordinateurs, vous pouvez mettre le programme sur les deux. Par ailleurs, vous pouvez transférer votre licence existante d’un PC à l’autre. Les instructions pour les deux cas figurent ci-dessous.

Obtenir une licence CleanMyPC supplémentaire à prix réduit

Si vos deux ordinateurs vous servent beaucoup, vous pourriez envisager que CleanMyPC prenne soin d'eux. Par chance, vous détenez déjà une licence CleanMyPC et vous pouvez compter sur un rabais de 30 % sur tout achat au magasin MacPaw. Il vous suffit donc de visiter le magasin et de confirmer votre propriété en saisissant l’email utilisé lors de l’achat précédent. Les instructions détaillées sont fournies ici.

Vous pouvez économiser de l’argent d'une autre façon et obtenir plus de licences. Vous pouvez notamment acheter une licence CleanMyPC pour deux ou cinq ordinateurs à un prix inférieur et la partager avec vos amis ou votre famille. Il vous plaira de savoir que votre remise de 30 % s'applique aussi à cet achat.

Réinitialiser une licence CleanMyMac existante

Contrairement à une licence multi-utilisateur (Double Pack ou Family Pack), une licence ordinaire CleanMyPC ne peut s'utiliser que sur un seul ordinateur à la fois. Si toutefois vous ne voulez pas acheter de licence supplémentaire, vous pouvez désactiver votre licence actuelle et la déplacer vers un autre PC. Voici la marche à suivre :

1. Ouvrez la version activée de CleanMyPC.
  2. Cliquez sur Aide dans le coin supérieur droit de la fenêtre.
  3. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, cliquez sur Désactiver Licence.

Et voilà! Vous pouvez à présent ouvrir CleanMyPC sur un nouvel ordinateur et utiliser le même numéro d’activation pour débloquer le programme.

Si votre activation précédente est inaccessible, notre système de Récupération de licence peut le faire à votre place (trouver comment faire). Si vous avez besoin d’aide, n'hésitez pas à contacter le Service clientèle.