À propos de CleanMy®Phone

Grâce à l'application CleanMy®Phone, gérer la photothèque de son iPhone ou iPad n'est plus une corvée, et peut même devenir simple, rapide et amusant !

Grâce à son modèle d'IA conçu sur mesure, CleanMy®Phone vous aide à trouver facilement les contenus inutiles (photos en double, photos floues, captures d'écran et autres contenus similaires) et à vous en débarrasser. Vous pouvez ainsi faire de la place pour de nouveaux souvenirs.

De plus, l'application vous aide à organiser et à optimiser votre photothèque en identifiant et en gérant les contenus similaires et inutiles. Vous gardez donc vos moments inoubliables à portée de main, sans les noyer dans une multitude de contenus inutiles.

Pour en savoir plus sur les avantages de CleanMy®Phone, consultez la présentation des fonctionnalités.

CleanMy®Phone a été spécialement conçu pour vous aider à gérer votre photothèque efficacement, sans nuire à votre confidentialité ni à la sécurité de vos données. Pour en savoir plus, renseignez-vous sur la sécurité de l'application, ses autorisations et la façon dont elle traite vos données personnelles et vos données d'utilisation.