Vue d'ensemble des fonctionnalités

Grâce à l'application CleanMy®Phone, gérer la photothèque de son iPhone ou iPad n'est plus une corvée, et peut même devenir simple, rapide et amusant !

Libérez de l'espace sur votre appareil et faites du ménage dans votre photothèque

CleanMy®Phone exploite un modèle d'IA avancé pour analyser et trier vos médias, avec plusieurs avantages à la clé:

• Désencombrez votre appareil en vous débarrassant des doublons, images floues, captures d'écran, enregistrements vidéo et autres contenus inutiles.

• Organisez vos photos en identifiant les séries de photos similaires et en sélectionnant uniquement celles que vous voulez conserver.

Grâce à ces fonctionnalités, vous gardez la maîtrise totale de vos photos. Vous pouvez ainsi:

• Ajuster la sélection pour supprimer uniquement ce que vous voulez vraiment effacer.

• Ajouter des photos aux photos sensibles pour que CleanMy®Phone les ignore lors des analyses suivantes.

• Améliorer vos photos.

• Créer des albums et ajouter des photos à ces albums ou à des albums existants.

• Ajouter vos meilleures photos aux favoris.

• Afficher les métadonnées des photos.

• Partager vos images avec d'autres personnes.

En quelques gestes, vous profitez d'une photothèque parfaitement organisée et gagnez de la place sur votre appareil.

Vérifiez la vitesse de votre réseau

En bonus, CleanMy®Phone vous offre la possibilité de tester la vitesse de connexion où que vous soyez. Vérifiez rapidement si votre réseau est à même de supporter vos différentes activités en ligne (streaming de vidéos, jeux en ligne, appels vidéo, etc.).

La bonne nouvelle, c'est que tous les utilisateurs de CleanMy®Phone ont accès à cette fonctionnalité pratique, qu'ils disposent ou non d'un forfait payant.