Voir les résultats de l'analyse

(Mise à jour: )

Vous devez passer en revue toutes les photos et vidéos avant de les supprimer. Pour comprendre pourquoi, voyons comment fonctionne CleanMy®Phone.

Dans Nettoyer, l'application sélectionne automatiquement toutes les photos et vidéos détectées en vue de les supprimer, sauf celles ajoutées aux favoris. C'est donc à vous d'identifier les éléments à conserver, en les désélectionnant.

Vous pouvez cependant passer la catégorie Doublons, car dans ce cas les photos sont identiques à 100 %. L'application conserve la dernière copie de chaque série de doublons, et vous pouvez sans problème effacer les autres.

Dans Organiser, l'application exploite l'IA pour classer les photos et identifier les images similaires et les images uniques. Vous pouvez ainsi prendre votre décision plus facilement et gagner du temps. L'application ne sélectionne rien par défaut. Il vous appartient donc de déterminer ce que vous voulez garder et ce que vous voulez supprimer.

N'oubliez pas : CleanMy®Phone vous aide à gérer votre photothèque, mais vous gardez la maitrise totale des éléments à conserver ou supprimer.