Périmètre de l'analyse

CleanMy®Phone accède à l'intégralité de la photothèque de votre appareil et l'analyse pour détecter et classer les éléments suivants :

• Dans Organiser, l'application traite tous les formats d'images gérés par le système.

• Dans Nettoyer, l'application traite tous les formats d'image gérés par le système, les enregistrements d'écran ainsi que les vidéos provenant d'un certain nombre d'applications tierces.

Remarque : CleanMy®Phone n'a pas accès aux photos et vidéos que vous masquez et ne les traite d'aucune façon que ce soit. Elles restent dans l'album Masquées.