CleanMyPC Funktionsliste

Neben der Bereinigung von Datenmüll auf Ihrem PC bietet CleanMyPC viele weitere Funktionen zur einfachen Optimierung Ihres PCs.

Die Deinstallation – CleanMyPC verfügt über ein einfaches Deinstallations-Modul zum Entfernen von nicht genutzten Apps. Wählen Sie einfach das Programm, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf den Entfernen-Button.

Registry-Bereinigung – Dieser nützliche kleine Helfer ermöglicht Ihnen das Entfernen alter Daten von bereits gelöschten Programmen oder Einstellungen. Die beim Installieren dieser Programme geschriebenen Daten bleiben auch nach dem Löschen in der Registry erhalten. CleanMyMC räumt nicht mehr benötigte Daten auf und gibt Ihnen Speicherplatz und PC-Leistung zurück.

Sicheres Löschen – Das Modul zum sicheren Löschen in CleanMyPC bietet Ihnen die Möglichkeit, vertrauliche Daten von Ihrem PC sicher zu entfernen. So stellen Sie sicher, dass private Daten wie finanzielle Informationen nicht wiederhergestellt werden können, sollten Sie Ihren PC verkaufen und der Käufer versucht, die Daten wiederherzustellen.

100% sicher – Der Unterschied zwischen CleanMyPC und kostenloser Cleaning-Software ist, dass CleanMyPC 100% sicher in der Nutzung ist. CleanMyMC bereinigt nur die unkritischen Systemdateien. Es wird zudem niemals Dateien löschen, die vom Benutzer erstellt wurden, sondern nur temporäre Dateien, die direkt vom Betriebssystem erstellt wurden. Das bedeutet, dass Ihre persönlichen Dateien und Ihr Computer sicher sind.