Données personnelles et données d'utilisation

CleanMy®Phone analyse et traite votre photothèque directement sur votre appareil. L'application n'a pas besoin de connexion Internet pour l'analyse et n'envoie aucun fichier ni information à l'extérieur. Elle collecte et traite les données suivantes localement :

• Métadonnées des fichiers présents dans l'application Photos, en vue de les organiser, de les classer et de les trier efficacement.

• Métadonnées d'analyse, en vue d'optimiser et d'accélérer les analyses ultérieures de votre photothèque.

Par ailleurs, pour faire évoluer CleanMy®Phone et améliorer l'expérience utilisateur, l'application collecte les informations suivantes:

• Informations générales sur l'appareil: type et capacité de votre appareil, langue dans laquelle il est configuré, version du système, etc.

Ces informations nous aident à faire fonctionner l'application de façon fluide et fiable sur tous les appareils compatibles.

• Événements d'analyse: données sur l'utilisation de l'application telles que la fréquence d'utilisation ou les fonctionnalités que vous utilisez le plus, ainsi que les données des journaux accompagnées de rapports d'erreur.

Ces informations nous permettent d'identifier les améliorations possibles et de résoudre au plus vite les problèmes survenant dans l'application.

Par ailleurs, nous utilisons votre adresse e-mail pour vous envoyer des informations sur CleanMy®Phone ainsi que d'autres informations utiles concernant ses fonctionnalités et des exemples d'utilisation. Nous pouvons également utiliser votre adresse e-mail pour vous envoyer l'actualité de nos produits, des conseils d'utilisation et des offres exclusives, à condition que vous vous abonniez à notre newsletter et acceptiez ainsi de recevoir ces e-mails.

CleanMy®Phone ne collecte pas de données personnelles et ne transfère pas de telles données sur quelque serveur que ce soit. Nous tenons à protéger votre vie privée et à être parfaitement sereins sur ce point.

Pour en savoir plus, consultez les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de CleanMy®Phone.