Autorisations de l'application

Pour profiter au maximum de CleanMy®Phone et utiliser pleinement ses fonctionnalités, vous devez accorder les autorisations suivantes à l'application :

• Accès complet à Photos : cette autorisation permet de scanner intégralement votre photothèque pour supprimer les fichiers inutiles et organiser les photos.

• Accès aux notifications : cette autorisation permet d'afficher les notifications et les alertes (bannières, sons, pastilles, etc.).

• Accès au suivi : cette autorisation permet de suivre votre activité dans les applications et sur les sites Web d'autres entreprises, pour nous aider à comprendre comment vous avez découvert CleanMy®Phone et à mieux communiquer sur ses avantages.

• Accès à la localisation : cette autorisation nous permet d'afficher correctement les détails concernant votre réseau quand vous testez la vitesse de votre connexion Internet.

CleanMy®Phone vous demande d'accorder toutes les autorisations ci-dessus quand vous ouvrez l'application pour la première fois après l'avoir installée.

En outre, chaque fois que vous décidez de supprimer des photos ou des vidéos, l'application vous demande l'autorisation de le faire.

CleanMy®Phone a été conçu pour respecter la confidentialité de vos données et protéger votre sécurité. C'est pourquoi vous pouvez à tout moment activer ou désactiver les autorisations de l'application en suivant ces instructions :

1. Ouvrez Réglages.

2. Repérez l'application CleanMy®Phone et appuyez dessus.

3. Ajustez les autorisations en fonction de vos préférences.

Remarque : La désactivation de certaines autorisations peut avoir une incidence sur les fonctionnalités principales de CleanMy®Phone et nuire à l'expérience utilisateur.