Impostazioni e preferenze

CleanMy®Phone fornisce ulteriori strumenti e preferenze per consentirvi di personalizzare la vostra esperienza, condividere il feedback e ottenere ulteriori informazioni relative all'app.

Andate alla scheda Impostazioni per accedere e utilizzare quanto segue:

• Importanti

Toccate per aprire la cartella Importanti e gestirne il contenuto.

• Metadati foto

Toccate per selezionare i tipi di metadati dei file mostrati dall'applicazione (se i dati sono disponibili).

È possibile mostrare o nascondere i seguenti metadati: nome del file, estensione del file, tipo di file, dimensioni del file, data e ora di creazione del file, informazioni sulla fotocamera (modello, obiettivo, apertura, sensibilità ISO), luogo in cui è stata catturata la foto o il video, album a cui è stato aggiunto il file, tag aggiunti al file e data e ora dell'ultima modifica del file.

• Suoni

Toccate per attivare o disattivare i suoni dell'app.

Nota: i suoni dell'app non sono ancora disponibili, ma verranno aggiunti nei prossimi aggiornamenti.

• Notifiche

Toccate per attivare o disattivare le notifiche che CleanMy®Phone mostra sul dispositivo.

• Invia feedback

Toccate per aprire il formulario interno all'app. Utilizzate questo formulario per segnalare eventuali problemi con CleanMy®Phone e per condividere i vostri commenti e suggerimenti. Per impostazione predefinita, il formulario include i log tecnici dell'app per aiutarci a identificare e risolvere i problemi.

• Domande frequenti

Toccate per aprire ed esplorare la pagina con le domande frequenti su CleanMy®Phone.

• Team di sviluppo

Toccate per visualizzare l'elenco delle persone che hanno realizzato CleanMy®Phone.

• Valuta su App Store

Toccate per valutare CleanMy®Phone e scrivere una recensione sulla sua pagina dell'App Store.

• Accordo sulla privacy

Toccate per aprire l'Informativa sulla privacy di CleanMy®Phone e saperne di più su come l'app gestisce i vostri dati.

• Termini di utilizzo

• Iscriviti al newsletter

Toccate per iscrivervi alla nostra newsletter e ricevere consigli su iOS, novità sui prodotti e offerte esclusive.

• Seguici

Toccate per vedere le opzioni che potete usare per seguirci: Instagram, TikTok, Blog, e YouTube.

• Elimina tutti i media nella Libreria foto

Toccate per eliminare tutti gli elementi dalla libreria fotografica del dispositivo in una sola volta.