Wie kann ich meine Lizenz zurücksetzen?

Ihre Aktivierungsnummer für CleanMyMac kann nur pro Computer benutzt sein, soweit Sie eine Mehrfachlizenz nicht gekauft haben.

So, wenn Sie Ihre Lizenz auf einen anderen Mac übertragen möchten, müssen Sie CleanMyMac zunächst auf Ihrem aktuellen Mac deaktivieren. So wird`s gemacht:

1. Öffnen Sie CleanMyMac 3 auf ihrem alten Mac.
2. Klicken Sie auf die “CleanMyMac 3” Taste, die sich neben Apple Symbol in der Menüleiste befindet. Wählen Sie die “Aktivierungs-Info” Option.

3. Klicken Sie auf “Lizenz deaktivieren” im Aktivierung-Info Dialog
4. Klicken Sie auf “Lizenz deaktivieren” im Bestätigungsdialog.
Das war`s! Jetzt ist Ihre Lizenz deaktiviert, und Sie können die auf anderen Mac nutzen.

Falls She Ihre Anwendung bereits gelöscht haben, oder keine Zugriff mehr auf diesen Computer haben, verwiesen Sie bitte auf die Lizenzabfrage, um Ihre Lizenz über dieses Tool wiederherstellen.

Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Deaktivierung und Aktivierung haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport.