Chaos verwalten

Mit CleanMy®Phone können Sie schnell Speicherplatz auf Ihrem Gerät freigeben, indem Sie alle Arten von Unordnung entfernen, einschließlich Duplikate, unscharfe Fotos und Screenshots.

1. Tippen Sie auf „Aufräumen“ und dann „Scannen“.

Der Scanvorgang kann eine Weile dauern, vor allem, wenn Sie viele Fotos auf Ihrem Gerät haben.

2. Überprüfen Sie nach Abschluss des Scanvorgangs den Inhalt in den gefundenen Kategorien:

1. Tippen Sie auf eine Kategorie, um sie zu öffnen.

2. Durchsuchen Sie die Fotos innerhalb der Kategorie und heben Sie die Auswahl der Fotos auf, die Sie behalten möchten.

3. Wenn Sie sich ein bestimmtes Foto genauer ansehen möchten, tippen Sie auf das Foto, um es im Vollbildmodus zu öffnen.

In der Vollbildansicht können Sie das Foto leicht verbessern, es zu einem Album oder zu den Favoriten hinzufügen, seine Metadaten anzeigen, es mit jemandem teilen oder es im Sensiblen Ordner speichern, damit die App die Datei bei zukünftigen Scans ignoriert.

4. Sobald Sie die Überprüfung abgeschlossen haben:

• Tippen Sie auf „Bereinigen", und dann auf „Löschen", um die ausgewählten Objekte in der aktuell angezeigten Kategorie zu entfernen, oder

• Tippen Sie auf „Schließen", um zu den Suchergebnissen zurückzukehren und mit anderen Kategorien fortzufahren.

5. Wiederholen Sie diese Schritte für alle Kategorien.

Wenn Sie einige der Kategorien ganz auslassen möchten, können Sie sie abwählen.

3. Nachdem Sie den Inhalt aller Kategorien überprüft haben, tippen Sie auf „Bereinigen“ und dann auf „Löschen“, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Sehen Sie sich jetzt das Ergebnis an und wie viel Platz Sie gewonnen haben.