App-Berechtigungen

Um die Möglichkeiten von CleanMy®Phone voll auszuschöpfen und die Funktionen in vollem Umfang zu nutzen, sollten Sie der App folgende Berechtigungen geben:

• Voller Zugriff auf Fotos - zum Scannen und Verarbeiten Ihrer gesamten Fotomediathek, damit Sie Chaos beseitigen und Fotos sortieren können.

• Zugriff auf Mitteilungen - um Ihnen Mitteilungen und Warnungen anzuzeigen, einschließlich Bannern, Tönen und Kennzeichen.

• Zugang zum Tracking - damit Ihre Aktivitäten in den Apps und auf den Websites anderer Unternehmen nachverfolgt werden können, um zu verstehen, was Sie zu CleanMy®Phone geführt hat und wie wir den Wert verbessern können.

• Zugriff auf den Standort - zur korrekten Anzeige Ihrer Netzwerkdetails beim Testen der Internetgeschwindigkeit.

CleanMy®Phone fordert Sie auf, alle oben genannten Berechtigungen zu erteilen, wenn Sie die App zum ersten Mal nach der Installation öffnen.

Außerdem fragt die App jedes Mal, wenn Sie Fotos oder Videos löschen möchten, nach Ihrer Erlaubnis, den Vorgang abzuschließen.

Da CleanMy®Phone unter Berücksichtigung des Datenschutzes und der Sicherheit entwickelt wurde, können Sie die Berechtigungen der App jederzeit wie folgt ein- oder ausschalten:

1. Öffnen Sie Einstellungen.

2. Suchen Sie CleanMy®Phone und tippen Sie darauf.

3. Ändern Sie die Berechtigungen nach Ihren Wünschen.

Hinweis: Das Deaktivieren von Berechtigungen kann die Art und Weise ändern, wie CleanMy®Phone seine Hauptfunktionen ausführt, und Ihre Benutzererfahrung beeinflussen.