Abonnement in Kauf-Lizenz umwandeln

Wenn Sie von einem CleanMyMac X-Abonnement auf eine einmalige Anschaffung umsteigen möchten, ist dies ohne Weiteres möglich! Kündigen Sie einfach Ihr Abonnement und kaufen Sie eine Lizenz als einmalige Anschaffung im MacPaw Store.

CleanMyMac X als einmalige Anschaffung ist ohne Ablaufdatum gültig. Das heißt, Sie können die App verwenden, so lange sie mit Ihrem Mac und Ihrer macOS-Version kompatibel ist. Nachdem Sie Ihr CleanMyMac X-Abonnement gekündigt haben, können Sie es noch bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums nutzen – und dann auf die einmalig gekaufte Version umsteigen.

Klingt gut, oder? Doch bevor Sie umsteigen, sollten Sie sich die Unterschiede zwischen einmaliger Anschaffung und Abonnement ansehen. Wenn Sie noch Fragen haben oder Unterstützung beim Umstieg auf die einmalig gekaufte Version benötigen, wenden Sie sich gern an unseren Kundenservice.