Erste Schritte mit CleanMyMac 3

So aktivieren Sie CleanMyMac 3

Damit Sie CleanMyMac 3 aktivieren können, müssen Sie es im MacPaw Store kaufen. Nach dem Kauf können Sie die bei Ihrem Kauf erhaltene Aktivierungsnummer wie folgt eingeben:

1. Öffnen Sie CleanMyMac 3.

2. Klicken Sie unten links auf „Vollversion freischalten“

3. Setzen Sie Ihre Aktivierungsnummer in das neue Dialogfenster mit "id" und "odr" ein.

4. Fertig!

Ihr erster Scan mit CleanMyMac 3

Sobald Sie CleanMyMac 3 aktiviert haben, ist es Zeit für Ihren ersten vollständigen Scan Ihres Macs mit dem Smart Scan Modul:

1. Klicken Sie auf Smart Scan oben links im Fenster.

2. Klicken Sie auf Scannen unten im Programmfenster.

3. Sobald der Scan abgeschlossen ist, klicken Sie auf Löschen.

Nicht nur der Smart Scan funktioniert so, sondern nahezu alle CleanMyMac 3 Module.

Erkunden Sie doch das Programm ein wenig und testen Sie, was die einzelnen Module alles können. Wenn Sie weitere Informationen zur Nutzung von CleanMyMac 3 suchen, empfehlen wir Ihnen unsere Video-Tutorials und Häufig gestellten Fragen. Wenn Sie Probleme haben sollten und die unten aufgeführten Links nicht helfen, wenden Sie sich über dieses Formular an unseren Support.