MacPaw-Account

Fahren Sie mit diesem Artikel nur fort, wenn Sie Ihr CleanMyMac X aus dem MacPaw Store erworben haben.

Was ist ein MacPaw-Account?

Der MacPaw-Account ist der Schlüssel zu allen MacPaw-Produkten und ein einziges Dashboard, in dem Sie alle Ihre Einkäufe im MacPaw Store verwalten können.

Wenn Sie CleanMyMac X vor Einführung des MacPaw-Accounts erworben haben, können Sie nach wie vor Lizenzaktivierungsnummern und den Abonnement-Manager verwenden.

So geht's

Nachdem ein neuer Benutzer CleanMyMac X im MacPaw Store gekauft hat, erstellt er einen persönlichen Account unter https://my.macpaw.com und meldet sich dann mit seinen Anmeldedaten bei der App an.

Neben dem vereinfachten Autorisierungsprozess ermöglicht der MacPaw-Account Folgendes:

Wie stelle ich fest, ob ich einen MacPaw-Account habe?

Wenn Sie CleanMyMac X mit einer E-Mail-Adresse anstatt mit einer Lizenznummer aktiviert haben, dann haben Sie einen MacPaw-Account. Sie können auf zwei Weisen feststellen, ob Sie auf Ihren MacPaw-Account zugreifen können:

• Melden Sie sich auf my.macpaw.com mit der E-Mail-Adresse an, die Sie beim Kauf von CleanMyMac X angegeben haben.
  • Wählen Sie in der Menüleiste (obere linke Ecke des Bildschirms) „CleanMyMac X“ > „Aktivierungs-Info“, oder drücken Sie einfach Befehlstaste-B (⌘B) auf der Tastatur. Klicken Sie dann auf „Zum Account gehen“.

Wenn Sie die Vollversion von CleanMyMac X mit einer Lizenznummer freigeschaltet haben und sich bei my.macpaw.com nicht anmelden können, besitzen Sie wahrscheinlich keinen Account. Eventuell haben Sie Ihre Lizenz vor einigen Jahren erworben, bevor wir den MacPaw-Account eingeführt haben.

Wenden Sie sich bei Fragen gern an unser Support-Team.

Wie erstelle ich einen MacPaw-Account?

Einen MacPaw-Account erhalten Sie nur, wenn Sie eine neue CleanMyMac X-Lizenz aus dem MacPaw Store erwerben. Wenn Sie CleanMyMac X bereits verwenden, werden Sie noch die Chance bekommen, ebenfalls einen MacPaw-Account einzurichten, aber bis dahin dauert es noch eine Weile.

Keine Sorge, wir sagen Ihnen Bescheid! In der Zwischenzeit arbeitet unser Team weiterhin an praktischen Funktionen und daran, alle Benutzer mit einem MacPaw-Account auszustatten.