Acerca de CleanMy®Phone

(Actualizado: )

Con CleanMy®Phone poner orden en la fototeca del iPhone o el iPad deja de ser una pesadilla para convertirse en una tarea sencilla, rápida e incluso amena.

CleanMy®Phone utiliza un modelo de IA personalizado para ayudarte a buscar y eliminar todo lo que estorba en tu fototeca, como fotos duplicadas y borrosas, capturas de pantalla y otros contenidos innecesarios. Todo con el objetivo de hacer sitio para nuevos recuerdos.

Además, la app te ayuda a poner orden en tu fototeca: busca y gestiona los archivos multimedia similares que seguramente no necesites. Así te será más fácil tener siempre a mano los mejores momentos y el caos no arruinará tu experiencia.

Tienes más información sobre todo lo que te ofrece CleanMy®Phone y cómo puede ayudarte en Presentación de las funciones.

Hemos creado CleanMy®Phone para ayudarte a gestionar tu fototeca sin poner en peligro tu privacidad ni la seguridad de tus datos. Si quieres saber más, consulta la información sobre seguridad y permisos de la app, y cómo gestiona tus datos personales y de uso.