Presentación de las funciones

Con CleanMy®Phone poner orden en la fototeca del iPhone o el iPad deja de ser una pesadilla para convertirse en una tarea sencilla, rápida e incluso amena.

Libera espacio en tu dispositivo y pon orden en las fotos

CleanMy®Phone utiliza un modelo de IA avanzado para analizar y ordenar tus archivos multimedia, y ayudarte a:

Las dos funciones te permiten tener un control total sobre tus fotos. Tienes la opción de:

• Modificar la selección para eliminar solo lo que realmente quieres borrar.

• Marcar fotos como contenido Delicado para que CleanMy®Phone las excluya de futuros análisis.

• Mejorar las fotos.

• Crear nuevos álbumes y añadir fotos allí o en los que ya tienes.

• Guardar las mejores imágenes como favoritos.

• Consultar los metadatos de las fotos.

• Compartir las fotos con quien quieras.

Con unos pocos toques, disfrutarás de una fototeca perfectamente organizada y habrás recuperado un espacio precioso en tu dispositivo.

Comprueba la velocidad de la red

CleanMy®Phone te ofrece un plus: puedes probar la velocidad de tu conexión desde cualquier sitio. En un abrir y cerrar de ojos, descubrirás si puedes hacer diferentes actividades en tu red, como ver tu serie favorita en streaming, jugar online o realizar una videollamada urgente.

Y lo mejor es que esta práctica función está disponible para todos los usuarios de CleanMy®Phone, tanto si tienen un plan de pago como si no.