Datos personales y de uso

(Actualizado: )

CleanMy®Phone analiza y procesa tu fototeca directamente en tu dispositivo. No necesita conexión a Internet para hacer el análisis y no envía archivos ni información relacionada a ningún otro sitio. La app recopila y utiliza en local:

• Metadatos de los archivos incluidos en la app Fotos para organizar, clasificar y ordenar los contenidos.

• Metadatos de análisis para analizar la fototeca de forma más rápida y eficiente.

Además, para continuar desarrollando CleanMy®Phone y mejorar la experiencia de los usuarios, la app recopila la información siguiente:

• Información general sobre el dispositivo: tipo y capacidad del dispositivo, idioma configurado, versión del sistema y datos similares.

Esta información nos ayuda a garantizar un funcionamiento fiable y adecuado de la app en todos los dispositivos compatibles.

• Información estadística: en esta categoría entra información sobre la frecuencia de uso, las funciones más utilizadas y los datos de registro de los informes de error.

Esta información nos permite identificar aspectos mejorables y solucionar problemas con la app en el menor tiempo posible.

Además, utilizamos tu dirección de correo para enviarte novedades acerca de CleanMy®Phone e información relevante sobre sus funciones y posibles aplicaciones. También podemos usar tu dirección de correo para mandarte noticias y consejos sobre el producto o promociones exclusivas, pero solo si decides suscribirte a nuestra newsletter y nos das tu consentimiento para el envío de estos correos.

CleanMy®Phone nunca recopila ni transfiere tus datos personales a servidores. Valoramos tu privacidad y tranquilidad.

Tienes más información en la Política de privacidad y las Condiciones de uso de CleanMy®Phone.