Recuperar fotos y vídeos eliminados

CleanMy®Phone no elimina tus fotos y vídeos por completo. Lo que hace es trasladarlos al álbum “Eliminado recientemente” de la app Fotos, donde se quedan durante 30 días antes de borrarlos de forma permanente. Si has eliminado una foto o vídeo por error, o de repente decides que no quieres borrar algo, tienes tiempo para recuperarlo.

Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Abre la app Fotos y toca Álbumes.

2. Toca “Eliminado recientemente” (en el iPhone tienes que bajar hasta el final para encontrar este álbum).

Quizás tengas que usar el Touch ID, el Face ID o tu código para desbloquear el álbum.

3. Toca una foto o un vídeo y, luego, selecciona Recuperar.

Para recuperar varias fotos o vídeos, toca Seleccionar, marca todas las fotos y vídeos que no quieras eliminar y, después, toca Recuperar.

4. Confirma que quieres recuperar los elementos seleccionados.

Volverás a tener las fotos y los vídeos seleccionados en tu fototeca.