Organizar fotos

Con CleanMy®Phone es mucho más fácil tener la fototeca limpia y ordenada.

Revisa tus fotos y elimina las que no necesites:

1. Toca Organizar y selecciona el filtro que quieres aplicar a las fotos analizadas: La semana pasada, El mes pasado o Filtro personalizado (por año o ubicación).

2. Toca Analizar.

El análisis puede llevar su tiempo en función del tamaño de la fototeca y del filtro que elijas en el paso anterior.

3. Una vez finalizado el análisis, toca una categoría para abrirla y revisar el contenido de los grupos Similares y Único:

1. Revisa las fotos con atención y desmarca las que quieras eliminar.

Consejo: si quieres echar un vistazo de cerca a una foto concreta, tócala para verla en pantalla completa. En la vista a pantalla completa, también puedes mejorar una foto, añadirla a un álbum o a los favoritos, consultar sus metadatos, compartirla o guardarla en la carpeta Delicado para que la app la ignore en futuros análisis.

2. Toca Limpiar y después Eliminar para eliminar las fotos seleccionadas del grupo.

3. Revisa los resultados y toca Continuar para volver al grupo.

4. Después de revisar el contenido de una categoría, toca el botón Cerrar para volver a los resultados del análisis y continuar con otras categorías.

¡Ya está! Has conseguido organizar y reducir tu fototeca.